МОСКОВСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Няни, гувернеры, воспитатели » Ищу компанию по производству тары и упаковки из гофрокартона

Ищу компанию по производству тары и упаковки из гофрокартона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Может кто-нибудь знает, где можно найти компанию по производству тары и упаковки из гофрокартона? Хотелось бы купить качественную продукцию по доступной цене. Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Попробуйте поискать такие компании в интернете или на сайтах производителей гофрокартона. Обычно там есть контакты компаний, которые занимаются производством тары и упаковки. Также можете обратиться в торговые компании, которые занимаются продажей упаковочных материалов.

0

3

Я недавно покупал тару и упаковку из гофрокартона в компании https://tara174.ru . Качество продукции мне очень понравилось, а цена была вполне доступной. Также мне понравилось, что у них есть доставка по всей России, что было очень удобно. Могу посоветовать эту компанию, если вы ищете качественную тару и упаковку по доступной цене!

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Няни, гувернеры, воспитатели » Ищу компанию по производству тары и упаковки из гофрокартона

Создать форум © iboard.ws Видеочат