Привет всем мои дорогие девочки! Я недавно нашла прекрасный сайт Поварито. На котором очень много классных рецептов и есть фото готовых блюд. Мне понравились простые рецепты, потому что их можно быстро приготовить. Обязательно посмотрите этот сайт povarito.ru я думаю что он вам тоже очень понравится. Сегодня на завтра приготовила себе и своему мужу гренки с сыром. Рецепт очень простой, даже новичок его сможет приготовить. На гренки подойдёт белый или серый хлеб. Яйца взбить с солью и перцем. Потом добавить тёртый сыр и тщательно перемешать. Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яичную смесь и выложить на сковородку. Поджарить до красивого золотистого цвета. По времени у меня на это ушло 2-3 минуты. Гренки украсила свежей зеленью. Приятного аппетита!
Домашние рецепты приготовления блюд с фото
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-13 14:16:24
Тоже очень люблю готовить и стараюсь своих баловать чем-то вкусным. Вот только качество продуктов в супермаркетах совсем не радует. Особенно печально смотреть на рыбу, которая побывала несколько раз в заморозке, на морепродукты, которые в толще льда и тоже не первой свежести. Вы где продукты покупаете? Слышала хвалят магазин Ла Маре У них всё свежее благодаря тому, что рыбу привозят с мест вылова, мясо с проверенных хозяйств, работают напрямую с производителем. Здесь не только деликатесы, но и привычные нам продукты питания
Отредактировано Zvjagintseva (2023-09-13 14:20:37)