Как выбрать посредника для участия в лотерее?
Отнеситесь к этому этапу со всей ответственностью. Сейчас можно натолкнуться на множество частных агентов, у которых будут низкие комиссии и большое количество положительных отзывов.
Но нет никаких гарантий, что после выигрыша джекпота, они внезапно не пропадут. Чтобы выбрать хорошего посредника, нужно обращать внимание на такие критерии:
Организация должна работать в течение длительного времени. Не сотрудничайте с «новичками».
На сайте должна работать тех поддержка, которая оперативно отвечает на сообщения.
Должно быть большое количество способов оплаты.
Организация должна обеспечивать «безопасную сделку».
Комиссия должна быть меньше 50% от выигрыша.
К примеру, все требования соблюдает компания Lotto Agent. Помните моего знакомого, победившего в австрийской лотерее, о котором я говорил в начале? Он пользовался именно их услугами. Контора оказывает услуги посредника с 2012 года. В её честности нет никаких сомнений.
Также я могу порекомендовать TheLotter. В их честности тоже нет сомнений. Функции сайта не сильно отличаются от Lotto Agent. Разнятся лишь цены на билеты. При том, они не всегда дороже, иногда бывают и дешевле. Если вы часто играете в лотереи, то я советую зарегистрироваться на двух сервисах сразу, чтобы сравнивать цены и покупать билеты максимально выгодно.
Данный интернет-ресурс https://blog.lo2.app не является организатором, оператором или распространителем лотерей. Авторы и владельцы сайта не проводят розыгрыши лотерей, не организуют азартные игры, не продают лотерейные билеты и не выплачивают выигрыши.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.
Сайт является агрегатором информации о лотереях со всего мира для дальнейшего анализа данных. Информация на сайте собрана из открытых общедоступных источников, представлена для общего ознакомления и не является официальной.