Решил в своей квартире сделать евроремонт. Подскажите опытных мастеров, которые занимаются такими работами.
Кто занимается евроремонтом квартир?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-21 15:21:29
Каждый раз, когда мы делаем ремонт в квартире, хочется, чтоб всегда была очень красиво и уютно.
Отредактировано Ираклий (2023-02-21 18:01:00)
Поделиться32023-02-21 17:58:48
Мы на следующий год решили делать ремонт. Если найдете хороших мастеров, оставьте контакты их, чтоб можно было к ним обращаться.
Поделиться42023-02-21 19:56:58
Мы остались довольны работой мастеров, которых нашли с помощью сайта https://dom-sreda.ru/services/evroremont/ после того как я к ним обратился, они приехали на следующий день в нашу квартиру, сразу на месте с ними обговорили все желаемые наши мечты, которые мы хотели бы воплотить в реальность. Составили смету. После этого они завезли весь необходимый материал, и все работы выполнили оговоренный срок. Результатом остались довольны
Поделиться52023-05-26 04:05:53
Если честно, я буквально с содроганием думал о ремонте... Просто квартира моя старая, ремонт нужен был большой и скажу так, что это процесс, который может быть сложным и утомительным для вас тоже, но в то же время очень увлекательным если его заказать у профессиональной компании которая разумеется выполняет ремонт квартир в Москве под ключ https://remontoff-moskva.ru/ Каждый раз, когда вы начинаете новый проект, вы можете столкнуться с множеством проблем, начиная от выбора материалов и заканчивая дизайном интерьера. Обратитесь к специалистам чтобы таких проблем избежать и вы точно всем будете довольны.
Поделиться62023-06-02 00:57:14
Мы тоже ремонт планируем сейчас . Думаем насчет дизайнера интерьеров .
Поделиться72023-06-02 09:28:40
Мы тоже ремонт планируем сейчас . Думаем насчет дизайнера интерьеров .
Мы одно время тоже думали нанять дизайнера интерьеров, но потом мы наткнулись на специализированный сайт про дизайн интерьера . У них изначально можно глянуть для дизайна квартиры фото и уже отталкиваясь от этого вы определитесь, подходит вам этот сайт, поможет он вам с дизайном или нет . Нам он помог сделать классный дизайн-проект самостоятельно без помощи дизайнера .