Хотим сделать в складе наливные полы. Кто нам смонтировать поможет ? В какую компанию нам лучше обратится с данным вопросом ?
Как смонтировать наливные полы ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-16 23:50:40
Наливные полы делали сами. Самое главное найти хороший бетон. Заказывали его от производителя, то есть от компании "Бетонка". Предоставляют и доставку.
Поделиться32023-02-17 08:56:46
Наливные полы монтируются быстро. Их просто наливают, но вот потом армирование и полировка, это сложнее будет. По монтажу и самой работе консультировались тут https://atominoprom.ru/. Мастера нам рассказали методы, как все делают, сроки реализации нашего заказа. Сейчас будем заключат договор на монтаж напольного покрытия в складе.
Поделиться42023-02-18 22:36:10
Хотим сделать в складе наливные полы. Кто нам смонтировать поможет ? В какую компанию нам лучше обратится с данным вопросом ?
Я себе когда искал кто мне сможет сделать полы, кстати тоже именно для склада, то смог найти очень хорошую компанию которую и вам сейчас посоветую тоже. У них полы не только красивые, но качественные и долговечные. Здесь в каталоге на сайте, либо когда посмотрите и изучите портфолио, то можете заказать промышленные наливные полы. Мне понравилась их грамотная работы, вот это я и называю самый настоящий профессионализм. Искренне я рад, что сюда обратился, вам тоже самое сделать рекомендую.