Где найти рейтинг сайтов знакомств? В интернете есть разные рейтинги, но мне интересны именно рейтинги сайтов знакомств. Кто что знает, напишите. Я очень боюсь, что мне попадётся какой-нибудь левый сайт знакомств.
Где найти рейтинг сайтов знакомств?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-14 00:19:52
А я бы не стала доверять таким сайтам. Это же, по сути, обман. Вы заходите на сайт знакомств, и вам пишут, что Вы им понравились, а на самом деле, это может быть какой-нибудь фейк, чтобы заманить вас туда.
Поделиться32023-02-14 10:32:07
В интернете огромное количество сайтов знакомств. Советую вам честный рейтинг сайтов знакомств - https://lovechart.ru . Там можно найти людей, с которыми вы сможете пообщаться и даже познакомиться.
Отредактировано Бленва (2023-02-14 10:33:41)
Поделиться42023-03-16 09:20:16
честный рейтинг сайтов знакомств
Ага)) я их столько честных перелопатила...
Кто в поисках могу сэкономить время)) Рекомендую RusDate . Это хорошая международная площадка для поиска своей второй половины. Удобно искать пару по расширенному фильтру, анкет много, реальные фото и многое другое
Есть, например, знакомства для совместных путешествий, своё приложение для телефона, с которым гораздо удобней и проще вести беседу на сайте. Пробуйте, зайдёт
Поделиться52023-09-12 17:34:18
Где найти рейтинг сайтов знакомств? В интернете есть разные рейтинги, но мне интересны именно рейтинги сайтов знакомств. Кто что знает, напишите. Я очень боюсь, что мне попадётся какой-нибудь левый сайт знакомств.
а почему вживую не знакомитесь, что не нравится в этом?
Поделиться62023-09-12 17:45:02
Вы уже решили какой сайт знакомств выберете то?
Поделиться72023-09-12 22:14:31
Где найти рейтинг сайтов знакомств?
Есть же социальные сети, тот же Инстаграм, где можно познакомиться со второй половинкой. Кстати, вы можете предварительно изучить интересы человека, сделать это довольно легко с помощью сервиса инсташпион https://instashpion.ru/ . Так вы узнаете чем увлекается, какие предпочтение, а значит, что подобрать ключик к сердцу человека будет намного проще.
Поделиться82023-09-12 22:22:00
можно и так, сначала узнать получше