МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Кулинария » Где найти рейтинг сайтов знакомств?

Где найти рейтинг сайтов знакомств?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где найти рейтинг сайтов знакомств?  В интернете есть разные рейтинги, но мне интересны именно рейтинги сайтов знакомств. Кто что знает, напишите.  Я очень боюсь, что мне попадётся какой-нибудь левый сайт знакомств.

0

2

А я бы не стала доверять таким сайтам. Это же, по сути, обман. Вы заходите на сайт знакомств, и вам пишут, что Вы им понравились, а на самом деле, это может быть какой-нибудь фейк, чтобы заманить вас туда.

0

3

В интернете огромное количество сайтов знакомств. Советую вам честный рейтинг сайтов знакомств - https://lovechart.ru . Там можно найти людей, с которыми вы сможете пообщаться и даже познакомиться.

Отредактировано Бленва (2023-02-14 10:33:41)

0

4

Бленва написал(а):

честный рейтинг сайтов знакомств

Ага)) я их столько честных перелопатила...
Кто в поисках могу сэкономить время)) Рекомендую RusDate  :cool: . Это хорошая международная площадка для поиска своей второй половины. Удобно искать пару по расширенному фильтру, анкет много, реальные фото и многое другое  :)  Есть, например, знакомства для совместных путешествий, своё приложение для телефона, с которым гораздо удобней и проще вести беседу на сайте. Пробуйте, зайдёт  :love:

0

5

Где найти рейтинг сайтов знакомств?  В интернете есть разные рейтинги, но мне интересны именно рейтинги сайтов знакомств. Кто что знает, напишите.  Я очень боюсь, что мне попадётся какой-нибудь левый сайт знакомств.

а почему вживую не знакомитесь, что не нравится в этом?

0

6

Вы уже решили какой сайт знакомств выберете то?

0

7

Где найти рейтинг сайтов знакомств?

Есть же социальные сети, тот же Инстаграм, где можно познакомиться со второй половинкой. Кстати, вы можете предварительно изучить интересы человека, сделать это довольно легко с помощью сервиса инсташпион  https://instashpion.ru/ . Так вы узнаете чем увлекается, какие предпочтение, а значит, что подобрать ключик к сердцу человека будет намного проще.

0

8

можно и так, сначала узнать получше

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Кулинария » Где найти рейтинг сайтов знакомств?

Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .