Как вовлеченный садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании молодых деревьев, непрерывно дополняя свою коллекцию. Мой ассортимент помещает в себя всевозможные растения, это гортензии, ранункулюс, жимолость, вишни, черника, айва, апельсины, калина, клубника, шелковица, брусника, алыча, персики и виноград. Я стараюсь обеспечить качество своей продукции, тщательно проверяя новенькие сорта из лидирующих эко-центров РФ и мира.
Моя коллекция состоит из сортов, прошедших испытания на суровые Сибирские морозы и доказали, что обладают прекрасными гастрономическими свойствами, и отменной стойкостью к заболеваниям. Потому я выращиваю на приватном садовом участке, численность имеющихся к торговле саженцев ограничено: все что существует на веб-сайте и в прайс-листе доступно для покупки — https://nsksad.ru/product-category/golubika/
Если вы заинтересованы в обретении моих саженцев, вы можете сделать это в моем онлайн магазине либо по ватсап. Я бронирую ваш заказ и отдаю его в марте-мае по согласованию в близи Речного Вокзала вам из рук в руки. Вероятна доставка по вашему адресу, это оплачивается отдельно. Курьерские в прочие города по согласованию. На большие заказы могу дать вам скидочку, обсуждаем индивидуально.
Отредактировано acontinent (2023-02-14 13:33:18)