МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Электричество » В каком магазине можно купить газовую колонку?

В каком магазине можно купить газовую колонку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В каком магазине можно купить газовую колонку? Или может быть, кто-то знает, где такие колонки продаются? Как выбрать газовый водонагреватель? Какие водонагреватели лучше?

0

2

Газовые колонки — это устройства, которые позволяют потребителю получать горячую воду (или ее частичную подачу) в квартире, частном доме и других помещениях, где нет центрального горячего водоснабжения.

0

3

По мне так лучше всего обратиться в магазин, который специализируется на продаже газовых колонок и в котором есть специалист, который сможет подобрать газовый котел именно для вашей квартиры - https://kolonka-vilterm.ru. Они мне помогли выбрать оптимальный вариант.

0

4

Тоже газовое оборудование нужно закупить нам.

0

5

Тоже газовое оборудование нужно закупить нам.

Ещё и регулятор давления газа понадобится тоже для монтажа.

0

6

Ещё и регулятор давления газа понадобится тоже для монтажа.

Знаю, что разнообразное газовое оборудование в АЗТЭО  есть в продаже, посмотреть можно там ещё. Недавно я там регулятор давления газа брал, а так же всякое сопутствующее оборудование тоже. Не знаю где есть более выгодные цены на подобную продукцию.

0

7

на авито ещё посмотрю, сравню цены

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Электричество » В каком магазине можно купить газовую колонку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .