МОСКОВСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Подростки » Брат рассматривает себе покупку мотоцикла

Брат рассматривает себе покупку мотоцикла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Брат рассматривает себе покупку мотоцикла, хочет покупать дукати. Знаете ли такие байки, насколько вообще нормальные?

0

2

Брат рассматривает себе покупку мотоцикла, хочет покупать дукати. Знаете ли такие байки, насколько вообще нормальные?

или всё же какие-то альтернативные варианты рассмотреть?

0

3

Хороший выбор, уж точно не прогадает, если решит купить Дукати , так как эти байки одни из лучших по характеристикам и своей надежности на сегодняшний день. Скоростные, с хорошей проходимостью. Я сам на мотоцикле этой же марки гоняю тоже.

0

4

Я себе скутер купил, отличная техника скажу я вам, да не погоняешь на ней на скоростях но на работу и с нее добраться просто

0

5

daglas написал(а):

Я себе скутер купил, отличная техника скажу я вам, да не погоняешь на ней на скоростях но на работу и с нее добраться просто

Я тоже скутер взял и еще мопед хочу так на дачку ездить, можно сейчас запчасти дешево на мопеды и скутера покупать тут https://xn--80aaapfijri0brgdkfp3d4i.xn--p1ai/ никаких проблем нету с этим, раньше достать запчасти было сложно, но сейчас магазин под рукой как видите и все хорошо по данной части

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Подростки » Брат рассматривает себе покупку мотоцикла

Создать форум © iboard.ws Видеочат