Не обращая внимания на то, что огромная часть рекламы на текущий момент перешла в интернет-пространство, мы до сих пор используем общепринятые носители информации. Впрочем, наружная реклама очень сильно эволюционировала, став технологичной, креативной и разной.
Примером рекламы являются световые короба, которые на сегодняшний день довольно часто можно встретить на улицах городов. С помощью освещения и креативной картинки данные решения привлекают к себе внимание людей, проходящих мимо. В то же время размеры и форма могут быть различными.
Не менее результативным форматом рекламы стали и объемные буквы, используемые в качестве вывесок в магазинах и других заведениях. Выполненные из разнообразных материалов и созданные в ярком дизайне, буквы могут прекрасно сочетаться с общей дизайнерской концепцией улицы или супермаркета. С примерами конструкции можно ознакомиться на портале https://reklama-gravity.ru/shirokoforma … rasnodare/
Безусловно, по-прежнему актуальными считаются и неоновые вывески, которые используются в развлекательных местах и не только. Фомраты подобных вывесок стали более сложными и привлекательными визуально. В темное время суток такие объекты являются одними из самых успешных методов наружной рекламы.
Следует помнить, что важным будет не только то, какая подобрана реклама, но и то, кто её производит. Если вас интересует наружная реклама в новороссийске одним из самых лучших вариантов будет компания "Гравитация". Команда мастеров самого высокого уровня производит рекламные носители разных форматов, используя качественные материалы и контролируя создание конструкций на всех этапах. Наличие прогрессивного оборудования даёт возможность в кратчайший срок решить самые сложные задачи.
Рекламные конструкции, изготовление наружной рекламы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12023-01-04 11:32:02
Поделиться22023-01-20 04:12:01
Мне для совей пока что не очень известной организации надо было заказать рекламу, хотелось еще чтобы все было выполнено не просто тяп-ляп. Обратился я в итоге в компанию которую мне друг посоветовал, он уже ранее сотрудничал с ними и вот у меня тоже получилось заказать баннер в Новосибирске в разрешении 540 dpi и 720 dpi https://oplot54.ru/adv/services/shiroko … at/banner/. Посчитать стоимость баннера можно самостоятельно по прайсу или заказать расчёт прямо на портале, телефоны для связи есть. Печать баннеров любых размеров на профессиональном оборудовании вам гарантированно тоже очень понравится.
Отредактировано sergejmakarov518 (2023-01-23 07:09:14)