Добрый день! Хотим купить кухню под заказ, в какую фирму лучше обратится?
Где заказать кухню на заказ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-17 17:59:40
Лучше купить готовую, сейчас под заказ очень долго делают, я заказывал ждал месяц целый.
Поделиться32022-11-18 09:50:06
Я заказывал кухню у них https://delta.kitchen , делаю быстро, кухни по качеству хорошие, заказывал и себе маме и сестре. Нам всем очень понравилась кухня и работа мастеров, так же делают очень хорошие скидки, вызывали замерщика пришёл быстро всё замерил четко. Цены хорошие и не дорого и не дешево всё как нужно. Ребята молодцы просто.
Поделиться42022-12-20 00:25:43
Мы заказывали шикарную кухню под изготовление в Германии. Элитные кухни EGGERSMANN https://eggersmann.ru/ изготавливает только немецкая фабрика. Наша кухня была готова через 3 месяца, привезли аккуратно, не повредили, в качестве бонуса еще и винный холодильник Liebherr подарили!
Поделиться52023-03-06 06:19:53
Добрый день! Хотим купить кухню под заказ, в какую фирму лучше обратится?
Лучше купить готовую, сейчас под заказ очень долго делают, я заказывал ждал месяц целый.
Автор темы, могу вам компанию посоветовать и вот искренне не понимаю, где другой человек себе заказывал кухню ,что так долго ему пришлось ждать. Хотя могу сказать, что если вам важно качество, то можно же и подождать... Вообще вы тут сами посмотрите каталог у компании Italit и тут я себе кухню заказал. У них свое есть производство мебели, предоставляются длительные гарантии и качество кухню просто изумительное. На фото гляньте сами какая у меня теперь шикарная кухня. Если хочется такую же или даже лучше, то обращайтесь в таком случае только в Italit. Вы тогда точно всем будете довольны.