МОСКОВСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Прочее » Подскажите где купить уличные гирлянды Беларуси?

Подскажите где купить уличные гирлянды Беларуси?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветики. У нас частный дом, уличного освещения как такового нет у нас, но нам подсказали идею, повесить уличные гирлянды и мне эта идея очень понравилась, но, где уличные гирлянды купить не знаю, а обычные не подойдут, так как на улицы может быть дождь или снег и может привести к замыканию. Кто знает магазины где можно заказать?

0

2

Круто будет смотреться, прям как в фильмах, я, честно говоря, в Беларуси еще не видела такого. А большинство, просто ставят прожекторы во дворе и так освещают, мало кто делает какое-то хорошее освещение, ставит столбы или еще какие-то осветительные приборы. А так с вашей идеей и дом освещаться будет и классно смотреться и на улице будет светло.

0

3

Да со стороны будет круто смотреться, мы сами такое освещение вешаем на новый год, круто смотрится особенно когда снег лежит. Тоже долго искали где в Белоруси можно купить и нашли такой вот https://ogonki.by/ замечательный магазин. В магазине помимо того что имеется уличное освещение, так же имеются гирлянды и для внутренней части дома.

0

Вы здесь » МОСКОВСКИЙ ФОРУМ » Прочее » Подскажите где купить уличные гирлянды Беларуси?

Создать форум © iboard.ws Видеочат